terça-feira, 6 de dezembro de 2011

ABIH-SP Comemora integração e sinergia da hotelaria paulista em Conotel 2011

Conotel
A volta do Congresso de Nacional de Hotéis, Conotel, para a cidade de
São Paulo, em sua 53ª versão em muito reforçou a promessa da ABIH-SP
emintegrar os hoteleiros brasileiros e defender seus interesses.

Presidentes da entidade em outros estados e hoteleiros de
diversas áreas aproveitaram o evento para refletir sobre o mercado, a profissão e os negócios.

Entre os 1.385 visitantes inscritos, inclusive de Itália e Argentina,
o evento computou diversas delegações estaduais e de cidades paulistas que participaram de plenárias, painéis e dos diversos momentos de confraternização possibilitados pela programação social doevento.

O Estado de SP foi representado maciçamente por grupos de

60 hoteleiros de Atibaia,  40 da Serra da Mantiqueira e Campos do
Jordão, 70 da baixada santista, 30 do litoral norte emais 70 de
Guarulhos e região, além de donos de hotéis e gerentes de estabelecimentos de Campinas, Ribeirão Preto e demais cidades associadas àABIH-SP.
 

Bruno Omori
Bruno Omori, presidente da entidade, em seu capítulo São Paulo,acredita que o mercado está maduro e sensível à reflexão sobre assuntos importantes para o dia a dia do hoteleiro e apesar de um pouco distante, eventos como Copa do Mundo e Olimpíadas devem ser tratados e pensados imediatamente para que a cidade possa ser referência em atendimento e hospedagem.

"Foi gratificante perceber que as palestras e plenárias
tiveram plateia com mais de 90% das cadeiras ocupadas. O público foi receptivo ao evento e aos palestrantes de grande qualidade como o publicitário Julio Ribeiro,Guilherme Paulus, e o representante do Banco Central. Demonstramos também a força que tem a hotelaria
paulista com mais de 70% do público de São Paulo" afirmou.

A ABIH-SP aproveitou o evento para o lançamento de mais uma edição de

sua publicação, a Revista MIX. Vale destaque também para a programação social do Conotel 2011 que contou com coquetel, teatro, city tour e happy hour integrando a hotelaria em toda sua diversidade.